Urządzenia i Akcesoria
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
3 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Speckwürfel75 g
-
Öl20 g
-
Champignons, frisch halbiert bzw. geviertelt250 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Schlagobers100 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser150 g
-
Petersilie, frisch2 - 3 Stängel
-
Spätzle, frisch (siehe Tipp)300 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2386 kJ /
570 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 min
One Pot Mac & Cheese
30 min
One Pot Pasta Ratatouille
35 min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 godz. 20 min