Urządzenia i Akcesoria
Pollo con mole verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
50 g de pipas de calabaza
-
30 g maní
-
50 g de lechuga iceberg en trozos
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de cebolleta en trozos
-
2 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 guindilla fresca1 chile serrano
-
1 pellizco de comino molido
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
200 g de tomatillos verdes en mitades
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite
-
280 g de agua
-
8 muslos de pollo sin piel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
27 g
Kalorie
1130 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entonces Ahora Siempre
50 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Chiles en nogada
1 godz.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Atole de guayaba
40 min
Tamales canarios
2 godz.
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2 godz. 30 min
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40 min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 min
Pollo con mole poblano
1 godz. 20 min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Horchata mexicana
15 min
Pipián de acuyo
20 min
Frijoles refritos
20 min