Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de miel de abeja
-
60 g de vinagre balsámico60 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
75 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de jitomates cherry en mitades
-
2 aguacates medianos, en cubos
-
350 g de pepino europeo, en cubos
-
100 g de cebolla morada en cubos (5 mm)
-
1 pieza de queso mozarella fresco, en cubos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
523 mg
Białko
9 g
Kalorie
1229 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jueves de Live
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada caprese
15 min
Ensalada Cobb
35 min
Ensalada de pepino
15 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Aguacates rellenos de atún
20 min
Ensalada Italiana
40 min
Ensalada de manzana y tocino
20 min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 min
Sándwich alto en proteína
20 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Ensalada Niçoise
1 godz.
Alambre de pescado
35 min