Urządzenia i Akcesoria
Velouté de coliflor y queso cheddar
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 porciones
Składniki
-
60 g de queso cheddar en trozo
-
60 g de queso Gouda en trozo
-
800 g de coliflor en trozos
-
1 ½ cditas de sal gruesa
-
650 g de agua
-
55 g de cebolla
-
65 g de apio en trozos
-
40 g de mantequilla sin sal
-
½ cucharadita de paprika
-
2 pizcas de semillas de comino
-
15 g de aceite de oliva
-
1000 g de caldo de verduras1000 g de fondo de verduras
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
672 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Sopa de cebada perla y hongos
50 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Crema vegana de acelgas
30 min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 min
Crema de coliflor con piñones
40 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Sopa de apio
50 min
Sopa de poro y papa
30 min
Sopa de berenjena asada
40 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de espinacas con nuez
20 min