Urządzenia i Akcesoria
Velouté de coliflor y queso cheddar
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 porciones
Składniki
-
60 g de queso cheddar en trozo
-
60 g de queso Gouda en trozo
-
800 g de coliflor en trozos
-
1 ½ cditas de sal gruesa
-
650 g de agua
-
55 g de cebolla
-
65 g de apio en trozos
-
40 g de mantequilla sin sal
-
½ cucharadita de paprika
-
2 pizcas de semillas de comino
-
15 g de aceite de oliva
-
1000 g de caldo de verduras1000 g de fondo de verduras
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
672 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30 min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de champiñones
20 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de espinaca
25 min
Sopa de berenjena asada
40 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Sopa de apio
50 min
Crema de elote y estragón
1 godz.
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de espinacas con nuez
20 min