Urządzenia i Akcesoria
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porciones
Składniki
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
350 g de papa en rebanadas (5-7 mm)
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
20 g de agua
-
500 g de bacalao desalado en trozos (3 cm)
-
2 cdas de pan molido
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
1 diente de ajo pelado
-
300 g de jitomate triturado en lata
-
1 cdita de sal
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
½ cdita de orégano seco
-
aceitunas verdes deshuesadas para espolvorear
-
orégano seco para sazonar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
8958.3 mg
Białko
83.5 g
Kalorie
2719.6 kJ /
650 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX VI
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Stollen
1 godz. 20 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Pay de carne a la cerveza TM6
1 godz. 40 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Wedge salad para 2
15 min
Pimientos rellenos
50 min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 godz. 10 min