Wersje kompatybilne
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de aceitunas negras deshuesadas
- 100 g de alcaparras
- 1 cdita de tomillo seco
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 2 pizca de pimienta molida
Crema de chícharos
- 250 g de chícharos, frescos y desenvainados
- 20 g de cebolla, en trozos
- 120 g de papa, en trozos
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 4 filetes de dorada limpia (aprox. 150 g c/u)
- hojuelas de sal para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3014 kJ / 721 kcal
- Białko
- 49.9 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 52.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 3937.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Batido alto en proteína
10min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Sopa fría de aguacate
5 Min
Ejotes almendrados
30min
Sándwich de huevo duro y paté de alcachofas
25min
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Baba ganoush de calabaza
35min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Poke bowl hawaiano
45min