Wersje kompatybilne
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de aceitunas negras deshuesadas
- 100 g de alcaparras
- 1 cdita de tomillo seco
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 2 pizca de pimienta molida
Crema de chícharos
- 250 g de chícharos, frescos y desenvainados
- 20 g de cebolla, en trozos
- 120 g de papa, en trozos
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 4 filetes de dorada limpia (aprox. 150 g c/u)
- hojuelas de sal para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3014 kJ / 721 kcal
- Białko
- 49.9 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 52.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 3937.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Bacalao al curry de coco
25 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min
Salmón envuelto en col
1 Std.
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 Min
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
1 Std. 30 Min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 Min
Pescado en hoja santa
30 Min