Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)

Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)

4.8 4 rating
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones

Składniki

Tapenade
  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 50 g de filetes de anchoa en aceite
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 200 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 100 g de alcaparras
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • 2 pizca de pimienta molida
Crema de chícharos
  • 250 g de chícharos frescos y desenvainados
  • 20 g de cebolla en trozos
  • 120 g de papa en trozos
  • 250 g de caldo de verduras
Doradas
  • 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • 4 filetes de dorada limpia (aprox. 150 g c/u)
  • hojuelas de sal para espolvorear

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 3937.8 mg
Białko 49.9 g
Kalorie 3014 kJ / 721 kcal
Tłuszcz 52.4 g
Błonnik 6.1 g
Tłuszcz nasycony 7.9 g
Węglowodany 12.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...