Urządzenia i Akcesoria
Col rellena en salsa agridulce
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porciones
Składniki
Hojas de col
-
1 col grande
-
500 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
1000 g de carne molida de res
-
2 cdita de sal fina o al gusto
-
1 ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
2 cdita de ajo en polvo
-
180 g de catsup
-
3 huevos
-
40 g de arroz crudo
-
800 g de jitomate guaje en cuartos
-
350 g de puré de tomate
-
60 g de jugo de limón
-
1 cda de azúcar mascabado
-
250 g de cebolla fileteada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porciones
Sód
1391 mg
Białko
48 g
Kalorie
2328 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA JUDÍA
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salpicón de conejo
1 godz. 30 min
Amandine de pistache
2 godz. 30 min
Coloradito de chile ancho
45 min
Taquitos vietnamitas
30 min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Ensalada tibia de frijoles
25 min
Chile en nogada vegetariano
25 min
Huevos árabes
15 min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 min
Crema de elote y estragón
1 godz.
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 godz.
Sopa de habas
2 godz.