Urządzenia i Akcesoria
Manteiga de polenta vegan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
15 doses
Składniki
-
sêmola de milho média30 g
-
água250 g
-
40 g azeiteóleo de girassol40 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 doses
Sód
1173.7 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1947.3 kJ /
465.4 kcal
Tłuszcz
40.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 godz. 50 min
Leite de Amêndoas
10 godz. 10 min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 min
Manteiga vegan
2 godz.
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15 godz.
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15 godz. 30 min
Iogurte vegan de coco
12 godz. 25 min
Millet
45 min
Hambúrgueres de okara
50 min
Bowl de cogumelos vegan
1 godz. 20 min
Bebida de coco "zero waste"
40 min