Wersje kompatybilne
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 diente de ajo (aprox. 1 cm)
- 1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 1 cm)
- 100 g jugo de naranja
- 25 g de miel de abeja
- 10 g de salsa de soya
- 3 pizca de pimienta molida
- 1 cdita de fécula de maíz
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 pechuga de pato, con piel (aprox. 1.5-3.5 cm de grosor)
- 2 pizcas sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pizcas de flor de sal
lub 2 pizcas de hojuelas de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2053 kJ / 491 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 41.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 573.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Vegetales glaseados TM6
50h
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Cochinita Pibil Demo
15 Min