Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
TM6 TM5 TM31

Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 3 diente de ajo (aprox. 1 cm)
  • 1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 1 cm)
  • 100 g jugo de naranja
  • 25 g de miel de abeja
  • 10 g de salsa de soya
  • 3 pizca de pimienta molida
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • 75 g de agua
  • 25 g de mirin
  • 2 pechuga de pato, con piel (aprox. 1.5-3.5 cm de grosor)
  • 2 pizcas sal
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 2 pizcas de flor de sal
    lub 2 pizcas de hojuelas de sal

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2053 kJ / 491 kcal
Białko
21.3 g
Węglowodany
8.4 g
Tłuszcz
41.3 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Błonnik
0.1 g
Sód
573.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy