Wersje kompatybilne
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pechuga de pato a la naranja
- 2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1 naranja, en rebanadas (3-5 mm)
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
lub 30 g de vinagre blanco
Sabayón de naranja
- 40 g de jugo de naranja
- ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ⅛ cdita de sal
- 2 pizca de pimienta blanca molida
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 4 yemas de huevo, a tempertatua ambiente
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la talla
40min
Ajillo de chipotle y guajillo
10 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Mantequilla clarificada
3 Std.
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 Std. 25 Min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1h 35 min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Salsa de jitomate
35min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Champiñones al ajillo
15 Min
Mayonesa de ajo negro
10 Min