Wersje kompatybilne
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pechuga de pato a la naranja
- 2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1 naranja, en rebanadas (3-5 mm)
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
lub 30 g de vinagre blanco
Sabayón de naranja
- 40 g de jugo de naranja
- ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ⅛ cdita de sal
- 2 pizca de pimienta blanca molida
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 4 yemas de huevo, a tempertatua ambiente
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa holandesa TM6
15 min.
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5 min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4óra 10p
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Bisque de langosta
45 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Bisque de camarón
25 min.
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20p
Crema de hongos con tocino
25 min.
Huevos benedictinos
1h
Salsa holandesa rápida
10 min.