Wersje kompatybilne
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de cuisses de poulet, avec peau, désossées
- 10 g de sauce de soja légère
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 3 œufs
- 1560 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gingembre frais
- 10 g d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 300 g de riz, rincé
- 1 cube de bouillon de poule
-
2
feuilles de pandan (voir "Conseil(s)"
lub ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'oignon, coupé en morceaux
- 70 g de pomme de terre, coupée en cubes
- 70 g de tomate, coupée en tranches
- 120 g de carotte, détaillée en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2663 kJ / 637 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1488 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne à la tunisienne
1h 15min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Pâtes à la tunisienne
35 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Riz cantonais
12h
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min