Urządzenia i Akcesoria
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
300 g de brocoli détaillé en fleurons
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de pomme coupée en quatre
-
30 g de graines de tournesol30 g de pignons de pin
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique blanc15 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de moutarde
-
1 c. à café de sel aux herbes1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
449 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Salade de fromage
20 min
Taboulé de chou-fleur
10 min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45 min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Salade de thon et d'avocat
5 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min