Urządzenia i Akcesoria
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
12 Stück
Składniki
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Petersilie abgezupft¾ Bund
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Feta in Stücken150 g
-
Eier3
-
Mehl50 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Öl zum Braten
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Schmand100 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
721 mg
Białko
10 g
Kalorie
796 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Puffer!
15 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rote-Bete-Burger
3 godz. 25 min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 godz. 25 min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 min
Gefüllte Spinattortillas
1 godz.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 min