Urządzenia i Akcesoria
Flan aux pommes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
500 g de pommes
-
1 noisette de beurre
-
80 g de farine de blé
-
80 g de sirop d'agave
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
4 œufs
-
250 g de lait entier
-
15 g de sucre de canne complet non raffiné
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
658 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake aux abricots et au citron
55 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Paris-Deauville
12 godz.
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Cuajada aux abricots
50 min
Flan pomme-coco
55 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Far aux pommes
1 godz.
Flaugnarde aux poires
50 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min