Cake à l'abricot
TM6 TM5 TM31

Cake à l'abricot

4.7 (89 ocen)

Składniki

Le cake

  • 160 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 170 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 200 g d'abricots frais, coupés en quatre

Le sirop (facultatif)

  • 100 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1330.4 kJ / 318.1 kcal
Białko
4.2 g
Węglowodany
41.1 g
Tłuszcz
14.9 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Błonnik
0.9 g
Sód
16.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy