Urządzenia i Akcesoria
La fougasse d'Aigues-Mortes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 parts
Składniki
-
3 œufs
-
250 g de sucre en poudre et 3 c. à soupe
-
200 g de crème
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
170 g d'eau de fleur d'oranger
-
350 g de farine de blé
-
2 sachets de levure chimique
-
150 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
470.9 mg
Białko
8 g
Kalorie
1663 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
67.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couronne des rois espagnole
3 godz.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Fiadone au citron
50 min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Navettes
2 godz.
Fougasse aux grattons
2 godz.
Pompes à l'huile
3 godz.
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Canistrelli
1 godz.