Urządzenia i Akcesoria
Marquise au chocolat, crème anglaise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 35 min
6 parts
Składniki
La marquise
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
80 g de sucre glace
-
200 g de beurre en morceaux
La crème anglaise
-
250 g de lait
-
1 fève tonka râpée
-
30 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
19 g
Kalorie
3036 kJ /
731 kcal
Tłuszcz
54 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Crème anglaise
10 min
Pannacotta à la cerise
3 godz. 30 min
Paris-Deauville
12 godz.
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Rochers coco
30 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Mont-Blanc glacé
4 godz. 20 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Financiers
30 min
Vacherin express
12 godz. 15 min