Urządzenia i Akcesoria
Marquise au chocolat, crème anglaise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 35 min
6 parts
Składniki
La marquise
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
80 g de sucre glace
-
200 g de beurre en morceaux
La crème anglaise
-
250 g de lait
-
1 fève tonka râpée
-
30 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
19 g
Kalorie
3036 kJ /
731 kcal
Tłuszcz
54 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 godz.
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 godz.
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Rochers coco
30 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Merveilleux tout choco
2 godz. 5 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Tarte chocolat-noisettes
4 godz. 20 min
Millionnaire shortbread
7 godz. 40 min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min