Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 echalot, pelado y en mitades
- la ralladura de 1 limón amarillo
-
400
g de filete de bacalao, fresco, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
lub 400 g de filete de huachinango, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos - 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de sandía, en cubos (0,5 cm)
- 100 g de ensalada mixta
- aceite de oliva extra virgen, para sazonar
- sandía, para servir, en cubos (0,5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 5.6 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 279.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1hod. 10min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min
Chilacas con queso
40min
Tostadas de queso Cottage
Brak ocen
Cazuela de requesón
45 min
Rollos de berenjena y jamón
50 min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55 min
Escabeche de camarón
30min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Cremoso de chiles en nogada
45 min