Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 echalot, pelado y en mitades
- la ralladura de 1 limón amarillo
-
400
g de filete de bacalao, fresco, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
lub 400 g de filete de huachinango, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos - 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de sandía, en cubos (0,5 cm)
- 100 g de ensalada mixta
- aceite de oliva extra virgen, para sazonar
- sandía, para servir, en cubos (0,5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 5.6 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 279.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Tlacoyos de nopal
30min
Tempura de camarones y verduras
50min
Jugo de carne al chipotle
55min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Costillas teriyaki
1h 30min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 min
Mapo tofu con cerdo
20 min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20 min