Urządzenia i Akcesoria
Œufs de couleur brun-rouge
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes de Pâques
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Lasagne Bolognaise
3 Std.
Gâteau aux carottes cuit à la vapeur
Keine Bewertungen
La première bouchée : Purée de Fruits
Keine Bewertungen
Crêpes
1 Std. 15 Min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Keine Bewertungen
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Lasagne à la bolognaise
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Œufs de couleur jaune
Keine Bewertungen
Œufs colorés en orange
55 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Petits beignets de carnaval
3 Std.