Urządzenia i Akcesoria
Œufs de couleur brun-rouge
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes de Pâques
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe de potiron
35 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Sauce béchamel
15 min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Gâteau au citron
2 godz.
Cuisson du riz
25 min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 godz. 20 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Purée de pomme de terre
50 min