Urządzenia i Akcesoria
Œufs de couleur brun-rouge
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes de Pâques
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crème pâtissière Mode Sauce
Brak ocen
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Pommes de terre rissolées
20 min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 min
Œufs de couleur jaune
Brak ocen
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Cuisson des pâtes
25 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Purée de pommes de terre classique
50 min