Urządzenia i Akcesoria
Œufs de couleur brun-rouge
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes de Pâques
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Riz au lait
45 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Caramel liquide
25 min
Œufs de couleur jaune
Brak ocen
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Cuisson des pâtes
25 min
Cuisson des œufs
20 min
Meringue
10 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min