Urządzenia i Akcesoria
Pain au lait
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
30 tranches
Składniki
-
300 g de lait
-
50 g de beurre non salé en morceaux, et plus pour le saladier
-
2 c. à café de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
50 g de sucre en poudre
-
550 g de farine à pain
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu, pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
3 g
Kalorie
391 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Crème pâtissière
15 min
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Baguette
3 godz. 45 min
Mayonnaise
5 min
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Pain de mie
3 godz.
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Pain aux cinq graines
50 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Purée de pomme de terre
50 min