Urządzenia i Akcesoria
Pain au lait
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
30 tranches
Składniki
-
300 g de lait
-
50 g de beurre non salé en morceaux, et plus pour le saladier
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
50 g de sucre en poudre
-
550 g de farine à pain
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu, pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
3 g
Kalorie
391 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks