Urządzenia i Akcesoria
Pain au lait
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
30 tranches
Składniki
-
300 g de lait
-
50 g de beurre non salé en morceaux, et plus pour le saladier
-
2 c. à café de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
50 g de sucre en poudre
-
550 g de farine à pain
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu, pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
3 g
Kalorie
391 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pâte à chou
2 Std.
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Pain de campagne
2 Std.
Pain aux cinq graines
50 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Pain de mie
3 Std.