Urządzenia i Akcesoria
Purée de pomme de terre et merguez
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
1200 g d'eau
-
1600 g de pommes de terre farineuses détaillées en dés
-
10 saucisses épicées, type merguez
-
500 g de lait
-
6 pincées de sel selon vos goûts
-
40 g de beurre
-
de la salade verte (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1685.5 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
2523.2 kJ /
605 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
48.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend® en été
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crêpes
1 godz. 15 min
Lasagne Bolognaise
3 godz.
Crêpes
1 godz. 15 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Sauce béchamel
15 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Sauce béchamel
15 min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 min
Purée de pommes de terre classique
50 min