Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota a pezzi
- 50 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro
- 1200 g di acqua
- 400 g di patate a dadini
- 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 737 kJ / 176 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 Std. 20 Min
Zuppa di funghi e patate
45min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40p
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Zuppa di broccoli e formaggio
40p
Zuppa di funghi e paprika
30min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Minestra della nonna
50 Min
Zuppa di fagioli
40p
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di legumi e verdure
40p