Urządzenia i Akcesoria
Mini pizzette mummia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
25 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di origano secco
-
3 - 4 fette di formaggio a fette (tipo Emmental o provola)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
63.4 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
413.4 kJ /
98.8 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
La magia dei sandwich
Brak ocen
Overnight Baked Oats
Brak ocen
Muffin ai tre cioccolati
50 min
Focaccia patate e rosmarino
1 godz.
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Pollo croccante al sesamo
45 min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 godz. 20 min
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
45 min
Biscotti animalier
1 godz. 30 min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min