Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 chorrito de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cerveza
- 2 - 3 ramitas de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de sal
- 12 salmonetes limpios (de aprox. 15 cm, 40-50 g c/u limpios)
- 300 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 911 kJ / 218 kcal
- Białko
- 26.98 g
- Węglowodany
- 0.08 g
- Tłuszcz
- 12.14 g
- Błonnik
- 0.06 g
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25min