Wersje kompatybilne
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
lub 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1188 kJ / 284 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 0.2 g
- Tłuszcz
- 25.6 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Lima helada
3sa 30 dk
Lasaña de marisco
1 godz. 15 min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50 min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 Min
Risotto de calamares y langostinos
1h