Urządzenia i Akcesoria
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
18 langostinos crudos medianos pelados
-
18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150 g de aceite de oliva150 g de aceite de girasol
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de pasta de ají amarillo
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13.2 g
Kalorie
1188 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brochetas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Lasaña de marisco
1 godz. 15 min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 min
Gin-Fizz
5 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 godz. 30 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Carpaccio de pulpo
3 godz. 10 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Mojito
5 min