Urządzenia i Akcesoria
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
18 langostinos crudos medianos pelados
-
18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150 g de aceite de oliva150 g de aceite de girasol
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de pasta de ají amarillo
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13.2 g
Kalorie
1188 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brochetas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Langosta encebollada a la menorquina
40 min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Bricks de cangrejo
35 min
Gambones gratinados
30 min
Patatas rebozadas con mejillones
1 godz. 10 min
Langostinos con ajo y limón
15 min
Pappardelle con bogavante
1 godz.
Arroz con marisco y cerveza
1 godz.
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 godz.
Chop suey de gambas
1 godz.
Risotto de calamares y langostinos
1 godz.