Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mezcla de especias Berbere
- 2 cditas de semillas de cilantro
- ½ cdita de canela en polvo
- 4 - 5 pimientas gordas
- 1 ½ cdita de semillas de fenogreco
- 8 clavos de olor
- 1 ½ cdita de jengibre en polvo
- 5 g de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de cardamomo en polvo
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de ajo en polvo
- 10 g de paprika dulce
- 5 g de paprika, ahumada y molida
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
Guiso de lentejas (Misir wat)
- 100 g de cebolla blanca, en mitades
- 60 g de echalot, pelado, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
-
150
g de jitomate cherry, en mitades
lub 150 g jitomate, en mitades - 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 250 g de lentejas rojas, secas (ver tip)
- 500 g de agua
- 1 - 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 15 g de puré de jitomate
- ½ cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1608.8 kJ / 384.5 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 55.5 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 12 g
- Sód
- 404 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Leche de avena
30min
Coliflor tikka masala
30min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Pastel de camote al pastor
35min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Curry de lentejas (dahl)
30min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min