Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sopa de calamar ahumado con paprika
- 150 g de cebolla, cortada en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de calamar, limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
- 150 g de zanahorias, peladas, cortadas en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 300 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de baguette, cortado en cubos (1-2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1470.8 kJ / 351.5 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 24.3 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1031.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
1h 50min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3h 20min
Huevos suaves (4 piezas)
20min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20 min
Puré de betabel
1 Std.
Huevos suaves (2 piezas)
20min
Camarones sofritos TM6
15 Min
Huevos duros (6 piezas)
20min