Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
TM6 TM5

Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes

3.1 ( 24 oceny )

Składniki

Les gnocchi

  • 650 g d'eau
  • 430 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en tranches (3 mm)
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de farine blanche type 45
  • 1 jaune d'œuf
  • 30 g de parmesan râpé

La farce

  • 1 échalote coupée en deux
  • 2 courgettes de taille moyenne, coupées en morceaux
  • 3 c. à soupe huile d'olive extra vierge
  • 300 g de bouillon de légumes
  • ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Les préparation et cuisson des gnocchi

  • farine blanche type 45 pour le plan de travail
  • 100 g de pesto de basilic
    lub 40 g de beurre doux fondu
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
556.6 kcal / 2328.8 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
27.9 g
Węglowodany
65.1 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Sód
906.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy