Wersje kompatybilne
Garbanzos con verduras y arroz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 huevos duros
- 1200 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de arroz de grano redondo
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzada
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de pimentón
- 2200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 33.6 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 13.8 g
- Sód
- 357.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías blancas a la hortelana
45 min
Judías pintas con verduras
35min
Alubias con bacalao
30 min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Lentejas con arroz
40min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30 min