Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille de fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
Les tuiles aux amandes
-
120 g de sucre en poudre
-
2 pincées de vanille en poudre
-
1 goutte d'arôme d'amande amère
-
2 blancs d'œufs
-
25 g de beurre
-
20 g de farine de blé
-
125 g d'amandes effilées
Le montage
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
100 g de fraises fraîches
-
100 g de framboises fraîches
-
100 g de groseilles rouges100 g de myrtilles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
1529 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Génoise
1 godz. 50 min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 min
Mini-choux aux fraises
1 godz. 10 min
Tuiles aux amandes
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Pavlova aux figues
4 godz.
Tarte au citron destructurée
20 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 godz. 40 min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min