Urządzenia i Akcesoria
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
346.8 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
1397.3 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ice caffelatte zero
5 min
Insalata Thai con papaya
Brak ocen
Crema all'aglio
50 min
Frappucino al caffè
5 min
Sangria al lampone e basilico
40 min
Vinaigrette di senape e aneto
Brak ocen
Cioccolata calda speziata
10 min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Canelés
14 godz.
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 godz.
Mocaccino (senza lattosio)
15 min