Urządzenia i Akcesoria
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
346.8 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
1397.3 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Bougatsa
1 godz.
Khao poon
2 godz.
Salsa cremosa alla Feta
10 min
Sushi Burrito
45 min
Bowl con falafel e verdure
30 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3 godz. 10 min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 godz. 20 min
Kartoffelsalat
50 min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 godz. 20 min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min