Urządzenia i Akcesoria
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
2 frascos de
Składniki
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros cortados em pedaços10 g
-
sementes de abóbora40 g
-
dente de alho1
-
azeite extra virgem140 g
-
levedura nutricional1 c. sopa de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
iogurte grego200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 frasco de
Sód
403 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
3364.9 kJ /
804.3 kcal
Tłuszcz
73.3 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nutra o seu intestino
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 godz.
Sopa fria de manga e pepino
15 min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35 min
Pavlova vegan
2 godz. 45 min
Ovos tingidos de amarelo
55 min
Leite de castanha-do-pará
8 godz. 15 min
Espaguete integral com ricota e rúcula
Brak ocen
Chocolate picante com frutos secos
10 min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1 godz.
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1 godz. 20 min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1 godz. 10 min