Urządzenia i Akcesoria
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
2 frascos de
Składniki
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros cortados em pedaços10 g
-
sementes de abóbora40 g
-
dente de alho1
-
azeite extra virgem140 g
-
levedura nutricional1 c. sopa de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
iogurte grego200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 frasco de
Sód
403 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
3364.9 kJ /
804.3 kcal
Tłuszcz
73.3 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nutra o seu intestino
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Piza com curgete
Nessuna valutazione
Cogumelos em pó
Nessuna valutazione
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6h 30min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Curry indiano de legumes
50min
Brownies sem glúten
30min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Pasta de chocolate com eritritol
5min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min