Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2030 g de agua
- 2 cdas de aceite de oliva
- 250 g de placas de lasaña, en cuadrados (aprox. 12 cm x 12 cm)
- 2 echalots, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas y en rebanadas (3 mm)
- 400 g de calabaza, pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3-4 cm)
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de col blanca, en tiras (1 cm)
- 200 g de queso ricotta
- 20 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- pimienta negra recién molida, al gusto, para espolvorear
- 5 g de hojas de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2205.9 kJ / 527.2 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 51.3 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 380.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1h 10min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Estofado picoso de berenjena
30 Min
Tinga de col
35 Min
Sopa Húngara de hongos
30 Min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30 Min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50 Min
Parmigiana vegana de hinojo
Brak ocen
Curry verde thai vegetariano
35 Min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min