Urządzenia i Akcesoria
Pan calabaza
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 pieza
Składniki
-
600 g de agua tibia
-
400 g de calabaza de Castilla en trozos de 2-3 cm, sin pulpa
-
10 g de levadura seca
-
250 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
15 g de azúcar
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
-
15 g de sal
-
2 cda aceite de oliva extra virgen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
11.4 g
Kalorie
1799 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
75.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25 min
Pollo asado con verduras en salsa de sidra
Brak ocen
Limonada
5 min
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1 godz.
Panqué de matcha
2 godz.
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55 min
Pastel de pistache
1 godz. 20 min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5 min
Bollos de cúrcuma
30 min
Mojito de frutos del bosque sin alcohol
5 min
Mousse de chocolate vegano
2 godz. 15 min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25 min