Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
100
g queijo Emmental
lub 100 g queijo mozarela curado - 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 beringela pequena (280 g aprox.) cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 1 curgete média (600 g aprox.) cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g alcaparras p/ guarnecer
- 50 g salmão fumado cortado em tiras p/ guarnecer
- 50 g linguiça cortada em rodelas finas p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 217 kJ / 52 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Lasanha de curgete low carb
45 Min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Sopa fria de pêssego com lulas
1 Std. 5 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 Std.
Piza de batata-doce
1h 20min
Cozido de tofu
30min
Rolos de beringela com presunto
50 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15 min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.