Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 25 g de parmesan
- 300 g de fromage blanc nature 0% m.g.
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 20 g de roquette, et quelques feuilles pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 130 g de feta, détaillée en petits dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1172 kJ / 280 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 16.6 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tarte au poireau et saumon fumé
1sa 10 dk
Tarte basquaise
55min
Tarte aux 3 légumes
1sa 25 dk
Pizza tomate et roquette
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Crumble de tomates
50min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Tartelette aux légumes d'été
50min