Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 25 g de parmesan
- 300 g de fromage blanc nature 0% m.g.
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 20 g de roquette, et quelques feuilles pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 130 g de feta, détaillée en petits dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1172 kJ / 280 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 16.6 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Pizza tomate et roquette
1h
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min