Haricots verts à l'ail et au gingembre
TM6 TM5

Haricots verts à l'ail et au gingembre

4.7 (111 ocen)

Składniki

  • 1 oignon en botte, émincé
  • 3 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
  • 20 g d'huile neutre, par exemple huile de tournesol
  • 400 g de haricots verts, frais, extrafins
  • 10 g de sauce soja
  • 2 c. à café d'huile pimentée, faite maison, voir conseil (facultatif) (opcjonalnie)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café bombée de sucre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
491 kJ / 117 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy