Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon en botte, émincé
- 3 gousses d'ail
- 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
- 20 g d'huile neutre, par exemple huile de tournesol
- 400 g de haricots verts, frais, extrafins
- 10 g de sauce soja
- 2 c. à café d'huile pimentée, faite maison, voir conseil (facultatif) (opcjonalnie)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café bombée de sucre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 491 kJ / 117 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Cuisson du riz
25 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Lasagnes
2h
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15 min
Aubergines vapeur et riz
1h
Gratin de chou-fleur
55min
Purée Parmentier nature
55min