Urządzenia i Akcesoria
Haricots verts à l'ail et au gingembre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon en botte émincé
-
3 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
20 g d'huile neutre par exemple huile de tournesol
-
400 g de haricots verts, frais extrafins
-
10 g de sauce soja
-
2 c. à café d'huile pimentée (opcjonalnie) faite maison, voir conseil (facultatif)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café bombée de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
491 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuisson du riz basmati
35 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Légumes rissolés
20 min
Cuisson du riz
25 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 godz.
Champignons à l'ail
20 min
Lasagnes
2 godz.
Purée Parmentier nature
55 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min