Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rote-Bete-Crêpes
- 100 g Rote Bete Saft
- 150 g Milch
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
Spargel und pochierte Eier
- 2600 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 5 EL Essig
- 4 Eier (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senf-Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 160 g Kräuterfrischkäse (siehe Tipp)
- 3 EL Milch
- 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3516 kJ / 840 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 64 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 Min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 godz. 40 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Pochierte Eier
30 Min