Urządzenia i Akcesoria
Herzhafter Quitten-Crumble
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Haselnüsse150 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Amaranth, gepufft30 g
-
Haferflocken, kernig70 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken200 g
-
Quitten in Stücken300 g
-
frische Paprika in Stücken200 g
-
Fenchel in Stücken250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Apfelsaft50 g
-
Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou ®, 6 Stück à ca. 40 g)250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
805 mg
Białko
21 g
Kalorie
2808 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
18.5 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quitten
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Zimtschnecken-Flammkuchen
1 godz. 45 min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 godz. 25 min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Eier-Curry
45 min
Apfel-Quitten-Pie
1 godz.
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 min
Antipasti-Fenchel
25 min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1 godz.