Urządzenia i Akcesoria
Cotolette di spinaci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di spinaci baby freschi
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
3 uova
-
70 g di pangrattato + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
780.5 mg
Białko
30.8 g
Kalorie
1648 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Polpette di peperoni
1h
Polpette di ricotta al sugo
50min
Nuggets di sogliola
40min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Crocchette di pesce
1h
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Mezzelune ripiene
1h 30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Burger di ceci e verdure
40min
Cotolette di spinaci
40min