Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di patate con cuore filante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
650 g di patate a pasta farinosa a fettine
-
225 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di pangrattato
-
20 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
-
1 uovo
-
100 g di scamorza a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
442.2 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
857.5 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Sformatini patate e porri
55 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Tartufini salati
3 godz.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4 godz. 30 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min