Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di patate con cuore filante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
650 g di patate a pasta farinosa a fettine
-
225 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di pangrattato
-
20 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
-
1 uovo
-
100 g di scamorza a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
442.2 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
857.5 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Soufflè di tagliolini
1 Std. 30 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min