Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de jus de citron, et 30 g
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de cabillaud (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1000 g d'eau
- 200 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 100 g de branche de céleri, coupée en morceaux
-
100
g de salade verte
lub 100 g de pousses d'épinards
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1508 kJ / 360 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 370 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1 godz. 20 min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min