Urządzenia i Akcesoria
Moussaka vegana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
400 g de berenjena en láminas a lo largo de 1 cm de grosor
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
3 - 4 cucharadas de panko3 - 4 cucharadas de pan rallado
-
2 - 3 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
509.6 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
943 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
7.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1 godz. 30 min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2 godz. 40 min
Salsa bechamel vegana
10 min
Curry vegano con tofu
30 min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 godz. 20 min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1 godz.
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 godz.
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1 godz.
Brownie vegano
1 godz. 35 min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45 min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35 min