Urządzenia i Akcesoria
Moussaka vegana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
400 g de berenjena en láminas a lo largo de 1 cm de grosor
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
3 - 4 cucharadas de panko3 - 4 cucharadas de pan rallado
-
2 - 3 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
509.6 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
943 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
7.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa bechamel vegana
10 min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2 godz.
Curry vegano con tofu
30 min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 godz. 20 min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1 godz.
Pastel de lentejas
1 godz. 55 min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1 godz.
Seitán con verduras en tarros al vacío
1 godz. 10 min
Lasaña de soja a la florentina
1 godz. 30 min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 godz.
Salsa boloñesa de soja
40 min