Wersje kompatybilne
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de remolacha fresca
Vinagreta de nueces y naranja
- 75 g de nueces en mitades
- 1 pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de piel de naranja rallada (solo de la parte naranja)
- 30 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de miel
Arroz rojo y verduras al vapor
- 250 g de arroz rojo (aclarado bajo el grifo)
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de judías verdes planas frescas cortadas en bastones
- 1 ramillete de espárragos verdes en rodajas de 1 cm
- 200 g de habas frescas
- 1 naranja pelada (sin nada de parte blanca), en gajos
- 100 g de espinacas baby frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1669 kJ / 399 kcal
- Białko
- 8.99 g
- Węglowodany
- 40.56 g
- Tłuszcz
- 22.14 g
- Błonnik
- 5.83 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Cocción de arroz integral
35min
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45 min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30 min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
Keine Bewertungen
Sopa de miso con vegetales
20 min
Arroz integral con espinacas frescas
1 godz. 45 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2 Std. 50 Min
Arroz integral precocido
2h 30min