Urządzenia i Akcesoria
Hummus de judías verdes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
300 g de agua
-
200 g de judías verdes planas frescas, en trozos200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
30 g de chalota30 g de cebolla
-
1 - 2 chiles rojos frescos
-
1 hoja de salvia fresca (y 2-3 hojas más para decorar)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 - 2 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
393.9 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
745 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 min
Dip de garbanzo y zanahoria
15 min
Hummus de remolacha
10 min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Hummus de guisantes con judiones
45 min
Gazpacho de hummus
2 godz. 5 min
Hummus de calabacín con habitas
20 min
Hummus de batata asada con crudités
30 min
Hummus de lentejas
5 min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Hummus de calabaza asada
1 godz. 15 min