Urządzenia i Akcesoria
Victoria sponge fragole e limone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 fette
Składniki
Pan di Spagna
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
170 g di farina tipo 00
-
3 g di bicarbonato di sodio
-
170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
240 g di zucchero
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
120 g di burro a pezzi
-
3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
-
200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
-
500 g di fragole
-
limoncello q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
45.4 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
2115.2 kJ /
505.5 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Babka
16 godz. 30 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Victoria Sponge cake
1 godz. 30 min
Galette rustica alle ciliegie
2 godz.
Donuts light
5 godz. 30 min
Donuts al caramello
6 godz.
Victoria sponge
1 godz. 30 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 30 min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1 godz.