Urządzenia i Akcesoria
Victoria sponge fragole e limone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 fette
Składniki
Pan di Spagna
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
170 g di farina tipo 00
-
3 g di bicarbonato di sodio
-
170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
240 g di zucchero
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
120 g di burro a pezzi
-
3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
-
200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
-
500 g di fragole
-
limoncello q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
45.4 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
2115.2 kJ /
505.5 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti da appendere
3h 30min
Tartellette Banoffee
1h 30min
Ma'amoul
2h
Mini donuts
4h
Segreto federiciano
2h 30min
Crumble di ciliegie
1h
Victoria sponge
1h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Éclair alla crema di limone
4h
Victoria Sponge cake
1h 30min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Shortbread
2h