Victoria sponge fragole e limone
TM6

Victoria sponge fragole e limone

4.8 (15 ocen)

Składniki

Pan di Spagna

  • 170 g di farina tipo 00
  • 3 g di bicarbonato di sodio
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
  • 170 g di zucchero
  • 3 uovo
  • 8 g di lievito in polvere per dolci

Farcitura

  • 240 g di zucchero
  • 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 120 g di burro a pezzi
  • 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
  • 200 g di panna vegetale zuccherata

Terminare la preparazione

  • 500 g di fragole
  • limoncello q.b.

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
2115.2 kJ / 505.5 kcal
Białko
7.3 g
Węglowodany
60 g
Tłuszcz
28 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Błonnik
1.2 g
Sód
45.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy