Urządzenia i Akcesoria
Red velvet cupcakes (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
12 pezzi
Składniki
Frosting al formaggio vegano
-
200 g di anacardi ammollate per 30 minuti in acqua calda
-
100 g zucchero
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di crema di cocco (la parte cremosa del latte di cocco)
-
30 g di margarina
Cupcakes vegan
-
250 g di bevanda a base di mandorle
-
40 g di aceto bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g zucchero
-
½ cucchiaino di colorante alimentare, rosso
-
120 g olio di semi di girasole
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
247.9 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forno vegan
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ragù alla soia (vegan)
40min
Cinnamon rolls
4h
Sticky toffee pudding
1h
Brownies (vegan)
55min
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45min
Waffles (vegan)
30min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40min
Waffle rosa alla frutta
30min
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min