
Urządzenia i Akcesoria
Red velvet cupcakes (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
12 pezzi
Składniki
Frosting al formaggio vegano
-
di anacardi ammollate per 30 minuti in acqua calda200 g
-
di zucchero100 g
-
di succo di limone30 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di crema di cocco (la parte cremosa del latte di cocco)100 g
-
di margarina30 g
Cupcakes vegan
-
di bevanda a base di mandorle250 g
-
di aceto bianco40 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero150 g
-
di colorante alimentare, rosso½ cucchiaino
-
di olio di semi di girasole120 g
-
di bicarbonato di sodio5 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di farina tipo 00250 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
392.5 kcal /
1642.1 kJ
Białko
5.9 g
Tłuszcz
22.8 g
Węglowodany
43.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
247.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Forno vegan
11 Przepisów
Włochy
Włochy