Urządzenia i Akcesoria
Victoria Sponge cake
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Pan di Spagna
-
170 g di burro a tocchetti + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uova medie (circa 60 g)
-
170 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (opcjonalnie)
Farcitura
-
100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
150 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.1 g
Kalorie
1683 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Biscotti papà
1 godz. 30 min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1 godz.
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min
Salsa gravy (TM6)
20 min
Victoria sponge fragole e limone
4 godz. 30 min
Victoria sponge
1 godz. 30 min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2 godz. 40 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 godz.
Muffin ai mirtilli con crumble
1 godz.
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 godz.