Urządzenia i Akcesoria
Cornish Pasty
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
550 g farina tipo 0
-
135 g di burro freddo a tocchetti
-
135 g di strutto
-
1 pizzico di sale
-
160 g di acqua fredda
Ripieno
-
140 g di cipolle in quarti
-
400 g di carne trita di manzo
-
100 g di rape a tocchetti (1 cm)
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di burro a tocchetti
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
650 mg
Białko
28.5 g
Kalorie
3421.3 kJ /
818.5 kcal
Tłuszcz
48.8 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
23.3 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Condimento per caesar salad
10 Min
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Maccheroni cheese
55 Min