Urządzenia i Akcesoria
Cornish Pasty
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
550 g farina tipo 0
-
135 g di burro freddo a tocchetti
-
135 g di strutto
-
1 pizzico di sale
-
160 g di acqua fredda
Ripieno
-
140 g di cipolle in quarti
-
400 g di carne trita di manzo
-
100 g di rape a tocchetti (1 cm)
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di burro a tocchetti
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
650 mg
Białko
28.5 g
Kalorie
3421.3 kJ /
818.5 kcal
Tłuszcz
48.8 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
23.3 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4 godz. 30 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Okonomiyaki
1 godz.
Donut Milkshake
3 godz. 30 min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 godz.
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1 godz. 10 min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 godz. 50 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 godz.
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1 godz. 30 min
Arroz di pollo
1 godz. 20 min
Pai Bao (pane asiatico)
5 godz. 30 min