Urządzenia i Akcesoria
Mango cake
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Torta
-
burro q.b.
-
6 uova (da 60 g)
-
180 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
180 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
-
110 g di zucchero
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
100 g di succo di mango
-
400 g di mango maturo pelato e a fettine
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
70.6 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1773.1 kJ /
423.8 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tisana timo, menta e cannella
10 min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 godz.
Waffles alla panna
1 godz. 15 min
Parfait alla lavanda e miele
13 godz.
Wraps con verdure e crema alle erbe
45 min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 godz.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 godz.
Freakshakes ai waffles
50 min
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 godz.
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 godz. 30 min